18 يناير، 2011

تغميسة البازنجان المشوى





تغميسة البازنجان المشوى


المقاديير

2 بازنجان رومى كبير مشوى
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3/4 كوب زبادى
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 فص توم كبير مفروم ناعم
3 ملاعق كبار بصل اخضر مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة كمون
ملح
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
اوراق نعناع للتزيين


الطريقة

قى سلطانية متوسطة اخلطى معا كل المكونات السابقة ماعدا النعناع جيدا
قومى بعد ذلك بتوزيعه فى طبق التقديم وزينيه بالنعناع

وصحتين و عافية
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...